€ 40.2

€ 67

Diventa un esperto con le migliori ricette italiane gourmet!

Il centro di formazione Mr. Corsi Corsi online presenta il corso di formazione “Cucina Professionale Italiana di Base” che ti sarà utile per imparare come cucinare le migliori ricette italiane rivisitate in chiave gourmet!

Perchè scegliere questo corso?

La cucina italiana è la più amata al mondo, oggi in un momento di continua crescita, ricerca di nuovi sapori e con tantissime influenze culinarie portate dalle culture straniere, la cucina italiana viene sempre di più rivisitata e adattata ad un pubblico più esigente sia dal punto di vista di impiattamento sia nel modo di utilizzare la materia prima per imparare a creare fantastiche pietanze.

Questo corso online di base ti mostrerà come vengono proposti i piatti italiani più famosi nei migliori ristoranti stellati italiani sia nel nostro paese che all’estero. Questo ti consentirà di scoprire i trucchi e i segreti che utilizzano i migliori chef per trasformare gli ingredienti che tutti noi abbiamo a casa in piatti stellati.

Cosa imparerai con questo corso?

Iscriviti al mio corso online “Cucina Professionale Italiana di Base” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

I segreti dei migliori chef per trasformare gli ingredienti di tutti giorni in piatti stellati,

Come rivisitare i piatti classici italiani,

Come una ricetta casalinga si trasforma in un piatto gourmet,

Le ricette gourmet italiani più semplici da realizzare.

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:

Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

Fai pratica con il corso

Programma del corso:

CUCINA PROFESSIONALE ITALIANA - INTERMEDIO

Alici
Tartar di mazzancolle
Risotto funghi porcini
Sformatino ai funghi
Gnocchi di patate
Gamberetti in salsa avocado
Pesto alla genovese
Sugo Amatriciana
Mazzancolle in pancetta
Zuppa fredda di pomodoro
Panzerotto farcito
Orata al cartoccio

CUCINA PROFESSIONALE ITALIANA - BASE

Spaghetti alla carbonara
Risotto salsiccia e zafferano
Pasta fresca
Sugo al pomodoro
Tartar di manzo
Risotto ai frutti di mare
Costoletta alla milanese
Filetto di fassona doppia impanatura
Filetti di maiale avvolti in pancetta
Lasagnetta con prezzemolo
Ragu classico
Multistrato peperoni e robiola
Panzanella
Spaghetti alla bottarga
Pasta fresca al nero di seppia
Rana alla pescatrice
Riso venere con verdure e gamberi
Filetto al pepe verde
Parmigiana di pesce

CUCINA PROFESSIONALE ITALIANA - AVANZATA

Gnocchi di patate e spinaci
Zuppa di pesce
Salmone in alga nori
Capesante su letto di palmentie
Maionese fatta in casa
Polpette
Sushi Vegetariano
Tagliolini al nero di seppia su crema grigia
Hamburger
Sformatino di zucchine
Polipo alla dave
Ravioli di pesce
Polpette di verdura
Involtini di radicchio

TEST FINALE

Gran Chef

Le recensioni del corso:

Rating 0
0 Recensioni
Dettagli
5 stelle 0
4 stelle 0
3 stelle 0
2 stelle 0
1 stella 0