€ 29.4

€ 49

Diventa un manager nel settore food &, beverage!

Il centro di formazione Impara Facile presenta il corso online "Catering &, Banqueting Manager" che ti insegnerà le competenze necessarie per diventare un professionista esperto nel settore dell'organizzazione di grandi eventi.

Perchè scegliere questo corso?

L’obbiettivo che si prefigge questo corso online è quello di formare una figura professionale che sia in grado di gestire tutto ciò che riguarda l’organizzazione di ricevimenti, buffet, banchetti e party.

Questa figura professionale deve essere in grado di organizzare la distribuzione di pasti e bevande, progettare eventi scegliendo le opportune modalità di erogazione del servizio, provvedere al layout ed all’ambientazione degli spazi, effettuare attività di customer care and satisfaction.

Le attività di catering e di banqueting hanno la caratteristica di trovare realizzazione nelle situazioni più disparate, ma hanno in comune essenzialmente due aspetti, ovvero la durata limitata e la specificità del consumo di cibi e bevande, che avviene in un luogo diverso da quello della produzione.

Il Banqueting &, Catering Manager deve dimostrare di possedere professionalità e competenza, oltre ad uno spiccato senso estetico.

Cosa imparerai con questo corso?

Iscriviti al mio corso online “Catering &, Banqueting Manager” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

Come diventare un manager nel settore food &, beverage, 

 Come strutturare i menù e i preventivi per i clienti

 Come gestire gli aspetti tecnico-logistici dell'organizzazione di un grande evento,

 Come creare da zero il tuo starter-kit per fare Catering,

 Come trovare nuovi clienti e fornitori,

 Come trovare partnership vincenti con gli stakeholders.

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:

Accesso Illimitato

Studia H24 e 7 giorni su 7

Workspace

Classe virtuale esclusiva

Certificato Finale

Inclusivo di N° di licenza

Materiale Didattico

A tua disposizione

Tutor Online

Fai qualsiasi domanda

Esercitazioni

Fai pratica con il corso

Programma del corso:

I MENU'

Cos'è il Catering e Banqueting
Le origini del Catering e Banqueting
Differenti tipologie di Catering e Banqueting
Come avviare l'attività di Catering e Banqueting
Aprire un'attività di Catering e Banqueting
Come calcolare un preventivo
Come farsi pubblicità
Trovare la location più adatta

INTRODUZIONE

Aperitivi e Finger Food
Gli antipasti
I primi

COME INIZIARE

I secondi
I dessert
Abbinare il vino giusto
La mise en place perfetta
Test - Catering & Banqueting Manager

Le recensioni del corso:

Rating 4.6
14 Recensioni
Dettagli
5 stelle 10
4 stelle 3
3 stelle 1
2 stelle 0
1 stella 0